Мойка окон, мытье лоджий

 

мойка окон

Домовенок Кузя предлагает Вам услугу по профессиональной мойке окон, лоджий и других оконных конструкций, а также нанесение пылеотталкивающего слоя на поверхность.

Чаще всего заказывают:

  • мойку окон;
  • мойку лоджий изастекленных балконов;
  • мойку стеклянных витражей.

Мытье окон, лоджий и других оконных конструкций - это самая распространенная услуга в клининге. В основном её заказывают весной после "зимнего периода" (после остатков грязи от талого снега с крыш) и осенью перед зимой смывают всю грязь на окнах оставшуюся после дождей.

Также мы осуществляем мытье лоджий и окон зимой. Данная необходимость возникает когда необходимо вымыть окна после ремонта или установки, перед переездом или каким либо мероприятием. В Зимний период используется морозоустойчивая жидкость, специальные очистители и парогенератор.

Мытье окон и лоджий состоит из:

  • обеспыливаются с помощью пылесоса, специальной насадки и щеточки рамы, пазы в рамах, между рамная поверхность, отливы и подоконники от пыли или строительных остатков. Специальные насадки и щеточки позволяют аккуратно убрать строительный мусор, что исключает царапины и сколы;
  • убирается защитная пленка с рам (обычно после установки окон или после ремонта). Пленка удаляется в ручную, если температура ниже -5 градусов или пленка не убиралась больше года, то в ручную это сделать очень сложно и долго, в таких случаях используют парогенератор. Под воздействием горячего пара пленка отходит легче, и что самое главное не прилагается сильных механических воздействий на рамы (пластик, алюминий, дерево), что исключает их повреждение и следствие более долгую их эксплуатацию;
  • отмываются рамы, пазы в них, уплотнительные резинки, с начала с наружи потом изнутри, сверху в низ.
  • моется стекло и полируется;
  • финишная протирка специальным составом;
  • мойка и протирка подоконников;
  • протирка за собой пола, в случае наличия капель.

Работы выполняются профессиональными сотрудниками, специализирующимися на этом. Наш принцип – не навредить, то есть аккуратность. При работе закрываются откосы, подоконник и пол.

мытье окон
Для мойки наша компания использует различные способы:

  • обычные окна и лоджии моются изнутри помещения, как внутренние и наружные поверхности, при этом в некоторых случаях используется страховка и различные удлинители. Этот метод самый распространенный и экономный.

Наши специалисты подберут наиболее удобный и экономичный способ уборки оконных конструкций. В штате компании есть бригада высококвалифицированных альпинистов и примененяются специализированные химические средства, инвентарь и оборудование.

Преимущества которые Вы получаете:

  1. Качественную оперативную чистку стеклянных поверхностей с нанесением пылеотталкивающего слоя.
  2. У нас работает только специально обученный персонал.
  3. Мы несем ответственность за персонал и качество уборки, поэтому гарантируем комфорт и  чистоту. Наша ответственность перед влиентом застрахована.
  4. Работаем с 8.00. до 19.00

Таблица стоимости.

Виды работ Единица измерения Стоимость, руб.
Мойка окон, лоджий, витражей (за одну плоскость) кв.м. 50-120
Мытье окон, лоджий, витражей после ремонта (за одну плоскость) кв.м. 50-150
Чистка входных групп кв.м. 60-140
Очистка рам погонный метр 50-100

кв.м. договорная

Стоимости в таблице варьируются в зависимости от общей площади окон и степени загрязнения, примерную стоимость работ вам может подсчитать диспетчер по телефону +7 (918) 724-44-66, точную стоимость рассчитывает специалист компании на месте.

Примерная средняя стоимость мытья окна (стандартное двухстворчатое пластиковое) в квартире 200-500 рублей (с учетом специфики работ в зимний период).

Работы по мытью сильно загрязненных рам и необходимости снятия защитной пленки могут увеличить стоимость указанную в таблице. Окна находящиеся на высоте или при мытье которых необходимо использовать леса, высокие лестницы или другие сложные конструкции рассчитываются индивидуально на месте. 

Порядок оформления заказа:

  1. Вы как клиент звоните по одному из наших телефонов и заказываете услугу. Если объем работ небольшой то ориентировочную стоимость наш менеджер вам сообщит по телефону. Также Вы можете вызвать менеджера для расчета на объект (вызов бесплатный, в любое удобное для вас время). Если объем работ большой, либо очень специфический и сложный, то расчеты производятся исключительно на объекте;
  2. наш менеджер выезжает на Ваш объект, чтобы наглядно оценить, выслушать Ваши пожелания и сообщает точную стоимость уборки, если же расчет требует больше времени, то на следующий день Вам высылается коммерческое предложение;
  3. в случае если стоимость по уборке Вам подходит наши специалисты выедут на объект по возможности в то время которое устроит Вас;
  4. заказывать мытье окон в квартире лучше за 3-4 дня, так как существует небольшая очередь, на большие объемы заявку лучше оставлять за 7-10 дней, но бывает так, что если надо было "вчера" - звоните, с удовольствием Вам поможем.

При расчете стоимости учитываются следующие факторы:

  • площадь поверхности конструкции;
  • количество рам (профиля в погонных метрах);
  • степень загрязнения;
  • режим работ (время уборки, периодичность, сезонность);
  • вид и количество необходимого инвентаря, оборудования, моющих средств и расходных материалов;
  • особые условия заключения договора (возраст уборщиков, специальная униформа, подписание конфиденциального договора и т.д.).

мытье лоджийОкна, лоджии, витрины, витражи, стеклянные перегородки и входные группы, сверкающие блеском чистоты, повышают настроение и работоспособность.
Но, приступив к самостоятельному мытью окон – простому, на первый взгляд, делу, вы можете столкнуться с рядом проблем:

  • остатки скотча на стекле;
  • наличие строительных растворов, краски, силикона или солевых отложений;
  • наличие "глухих" створок, труднодоступных мест;
  • работа на высоте.

Специалисты клининга быстро и качественно, в удобное для Вас время произведут мойку лоджий и окон любой сложности, на любой высоте и с помощью моющих средств для стекл: 

Совет: убирайте скотч с оконного переплета сразу после установки или завершения ремонтно-строительных работ. Перемороженный или перегретый на солнце скотч трудно поддается удалению.

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика